2021.06.09(水)

檜原村の郷土料理をつくる「わさび漬け」

Hand Making Experience "Wasabizuke"

檜原村の郷土料理をつくる「わさび漬け」

開催日 令和3年6月9日(水)
費用 4,500円(昼食代、材料代、保険料 込)
定員 15名(最少10名)
集合場所 檜原都民の森 森林館2階研修室
解散場所 古民家の宿 山城(バス停あり)
行程 ※バスでお越しの場合は下記の便をご利用ください。

 8:22 JR武蔵五日市駅発「都民の森」急行バス(片道960円)

 9:30 檜原都民の森 到着

10:00 森林館2階研修室 集合 (受付)

10:15 セラピーロード「大滝の路」散策

    ※歩きやすい恰好でご参加ください

11:15 古民家の宿 山城へ移動

    ※自家用車の方は自家用車で、バスの方はワゴン車で

11:30 古民家の宿 山城で昼食

12:30 「わさび漬け」づくり体験 ☆わさび漬けお持ち帰り

14:30 アンケート記入→解散

    ※数馬バス停14:49発バスあり(バス停まで徒歩5分)

申込締切 令和3年5月26日(水)
申込方法 このページの下部にある「申し込む」ボタンよりお手続きください。

※ペット等を連れての参加は出来ません。

※食事のアレルギーがある方は、事前にお申出下さい。

※参加者の皆様には、万一に備えて傷害保険に加入していただきます。

※イベント開催日の前々日以降のキャンセルにつきましては、食事代等のキャンセル料が発生しますので、ご注意ください。【前々日 50 %、前日 70% 、 当日 100% 】

※自家用車でお越しの方は、事前に都民の森管理事務所までご連絡ください。

他の体験・イベントはこちら

人気記事 TOP3

最新記事 TOP5