檜原村の郷土料理をつくる「わさび漬け」
開催日 | 令和3年6月9日(水) |
費用 | 4,500円(昼食代、材料代、保険料 込) |
定員 | 15名(最少10名) |
集合場所 | 檜原都民の森 森林館2階研修室 |
解散場所 | 古民家の宿 山城(バス停あり) |
行程 | ※バスでお越しの場合は下記の便をご利用ください。
8:22 JR武蔵五日市駅発「都民の森」急行バス(片道960円) 9:30 檜原都民の森 到着 10:00 森林館2階研修室 集合 (受付) 10:15 セラピーロード「大滝の路」散策 ※歩きやすい恰好でご参加ください 11:15 古民家の宿 山城へ移動 ※自家用車の方は自家用車で、バスの方はワゴン車で 11:30 古民家の宿 山城で昼食 12:30 「わさび漬け」づくり体験 ☆わさび漬けお持ち帰り 14:30 アンケート記入→解散 ※数馬バス停14:49発バスあり(バス停まで徒歩5分) |
申込締切 | 令和3年5月26日(水) |
申込方法 | このページの下部にある「申し込む」ボタンよりお手続きください。 |
※ペット等を連れての参加は出来ません。
※食事のアレルギーがある方は、事前にお申出下さい。
※参加者の皆様には、万一に備えて傷害保険に加入していただきます。
※イベント開催日の前々日以降のキャンセルにつきましては、食事代等のキャンセル料が発生しますので、ご注意ください。【前々日 50 %、前日 70% 、 当日 100% 】
※自家用車でお越しの方は、事前に都民の森管理事務所までご連絡ください。