檜原村の郷土料理をつくる「コンニャク」
開催日 | 令和3年11月9日(火) |
費用 | 5,000円(昼食代、材料代、保険料 込) |
定員 | 15名(最少10名) |
集合場所 | 檜原都民の森 森林館2階研修室 |
解散場所 | 民宿かんづくり荘(バス停あり) |
行程 | ※バスでお越しの場合は下記の便をご利用ください。
8:22 JR武蔵五日市駅発「都民の森」急行バス(片道960円) 9:30 檜原都民の森 到着 10:00 森林館2階研修室 集合 (受付) 10:15 木材工芸センターへ移動 「まな板」づくり体験 ☆まな板お持ち帰り 11:00 民宿かんづくり荘へ移動 ※自家用車の方は自家用車で、バスの方はワゴン車で 11:30 かんづくり荘で昼食 12:30 「こんにゃく」づくり体験 ☆こんにゃくお持ち帰り 14:30 アンケート記入→解散 ※数馬バス停14:49発バスあり |
申込締切 | 令和3年10月26日(火) お申込みありがとうございました。 |
申込方法 |
このページの下部にある「申し込む」ボタンよりお手続きください。 |
※ペット等を連れての参加は出来ません。
※食事のアレルギーがある方は、事前にお申出下さい。
※参加者の皆様には、万一に備えて傷害保険に加入していただきます。
※イベント開催日の前々日以降のキャンセルにつきましては、食事代等のキャンセル料が発生しますので、ご注意ください。【前々日 50 %、前日 70% 、 当日 100% 】
※自家用車でお越しの方は、事前に都民の森管理事務所までご連絡ください。